Земля невеста
И благоухает:
Одуванчики в полях
Золотом сияют,
Пышным цветом зацвели
Вишенки в оградах,
Как снегурочки белы,
В кружевных нарядах.
Все черёмухи цветут,
Распустились сливы,
И нарциссы тоже тут:
Солнечно – красивы!
Светом зорек налились
Строгие тюльпаны,
Привнеся на лик земли
Алые румяна.
Ах, как в платье кружевном
Хороша невеста!
При луне и ясным днём
Чудо как прелестна!
А пока она цветёт,
Каждый ожидает:
Вдруг на празднике её
Он «букет поймает».
2005г, Бернгадровка
Свидетельство о публикации №117040205160
Прекрасный стих!
С любовью.
Татьяна Рева 2 02.04.2017 12:04 Заявить о нарушении