Умеренный драйв
тех основ, что не все для тебя,
ты не слушай других голосов,
но почаще бы лучше себя.
Все проходит, но ты привыкай,
жить прикидывай лет аж, до ста!
неспроста твой умеренный драйв,
скажем, будет достоин холста!
Свидетельство о публикации №117040205153