Недоверие

Я сам с собой порой в раздоре,
Кто враг ко мне,а кто мне друг?
И в этом давнем скользком споре
Так и проходит мой досуг.
Все не могу определиться
И недоверие во мне,
Кипит,бурлит и колготиться.
Раз я не верю сам себе.


Рецензии