Прошлая любовь...

Любовь не умирает,
Предательства снесёт...
Пускай душа сгорает,
Её мечта спасёт,

Которая, как светом,
Сожжёт собой дотла
Плохое, чтоб планета
Живой всегда была,

Не важно, снег ли, вьюга,
Не важно, холод, зной,
Пусть будет, словно другом,
Тот вечер под луной,

Последний, не последний,
Не важно. всё равно....
Теплей зимы день летний,
Который, сквозь окно,

Стремится прямо в душу...
Но не заставит быть...
И если ты не нужен,
Зачем тогда любить?..

Зачем тогда скитаться
И ждать чего-то вновь...
Когда нет сил остаться,
Когда прошла любовь?..


Рецензии