Внучата. Детская

У Максима и Алины
комната всего одна.
Каждому - по половине,
каждому - по пол-окна.

И коль их у мамы двое,
и такие разные,
каждому - свои обои ,
для разнообразия.

На обоях у Алины -
куколки да бантики.
На обоях у Максима -
танки и солдатики.

А чтоб кто-то из гостей
не забыл, чье это -
на стенах развешаны
детские портреты.


Рецензии