Хочу её почувствовать сполна...

Весна, скорей к природе на поклон,
Припав к земле, понюхаю траву.
Я в чудный аромат её влюблён,
Домой букетик маленький нарву.

Она на солнце шёлковым ковром,
Сияют одуванчиков цветы.
Не описать восторг души пером,
От вешней первозданной красоты.

Хочу её почувствовать сполна,
Вкусив желанных прелестей тепло.
Пускай накроет радости волна,
Чтоб разум пеленой заволокло.


Рецензии