Любить безо всяких дум

Любить безо всяких дум,
Искать непонятный смысл,
И всё,что придёт на ум
Забыть как детский каприз.

И стать непонятно кем
И ждать, что придёт час,
Когда для чего-то, зачем
Я буду важнее сейчас.


Рецензии