Во лжи
Сказать опять: - Не баловство.
Угодно смотришь власти в рот.
Уже давно всё не смешно.
Воруют гады на Руси.
Чинуша ласковый за мзду.
Ты отвлекись себя спроси:
- Удобно жить ли самому.
Детей послали воевать.
Убили, покалечили.
- Люблю, терплю и стану ждать.
"Ты врёшь" - глаза ответили.
Боишься, иль воруешь сам.
Дощечку тащишь, гвоздики.
Воздастся всё, всем по делам.
Прижал, ты вижу хвостики.
Не вылезти в грехе с нужды.
От страсти страхи чудные.
А твой удел от Сатаны.
И все дела паскудные.
Смешно, уныло лебезишь.
Твой страх прикрыт величием.
А угождая, мудро спишь.
Прикрыв дела соитием...
Свидетельство о публикации №117040205016