Жизнь - не сказка...

Жизнь - не сказка –
Человек не вечен!
Кто эпохой был обласкан,
Кто-то искалечен…
А зачем и почему –
Эпоха не ответила,
Но больней всего тому,
Кого и не заметила!
                01.04.2017


Рецензии