Смолкают голоса эпохи...

С уходом Евгения Александровича ушла целая эпоха – больших художников и мыслителей – шестидесятников – вдохновлявших и питавших своих творчеством души людей ни одного поколения. Светлая память представителям этой эпохи!

Время ждет новых свершений и новой плеяды творцов.

Смолкают голоса эпохи,
Но эхо их звучит в сердцах.
Напрасны всхлипы, тщетны вздохи.
Пристало ль думать о концах?
Мы все по-прежнему в Начале,
И он к Нему ушел наверх.
И нет причины для печали.
Так завершилась смена вех.


Рецензии