Враг

Тобой я жить хотел,
Твоё дыхание разделить
Я много в жизни не успел
Есть на кого свалить,

Я знаю этого врага!
Я разорву преград кольцо,
Не пожалею сапога,
Чтоб дать ему в лицо!

Он смотрит так ехидно,
С лукавыми глазами,
Становится прохладно,
В душе осознавая...

Что этот гад ведь я!
Ведь я, всему виной
Но, вину же взять нельзя,
Гордыня надо мной.


Рецензии