Памяти убитых детей

Господь живущим милость даровал.
А сколько тех,кто не познал везенья.
Всего лишь абортивный матерьял,
Что не достоин жизни и рожденья.

Их миллионы гибнут каждый год.
Собрать бы всё безумье этой плоти
И показать:любуйся,злой народ,
На умерщвлённых. Сами-то - живёте!

Большой горою мясо навалить
Чтоб Эверестом в небо упирался
И баб заставить в голос дико выть...
Как фантазёр,
             ей-Богу,
                размечтался...


Рецензии