Баю бай и гуд бай

 
Про войны поют  «соловьи»,
И войны, всё радость «воронам».
Здесь вечно чужие свои…
Земные всё делят короны.

Как разум с осколков собрать,
Пророки века что пытались?
Их будут потом расчленять,
В  «понятья» они не вписались!

Как гордо шагает здесь  «Я»!
Порою в союзы сливаясь.
Осколки чужого деля
И снова потом распадаясь.

В  умах здесь границ не стереть!
Заборы собою гордятся…
Так что мне о  разуме петь?
Иль также как все притворяться?

И мир раздолбанив вокруг
Кто ищет себе здесь бессмертье?
Природа восстала здесь вдруг,
Своим  «капиталом»  всё   мерит?

Куда-то народы  бегут,
От разума ищут спасенья?
Чужие планеты, навряд, ли спасут,
Кто рушит своё измеренье!...

О чести говорят захватчики  и освободитель.
О чести говорят вор, коррупционер  и т.д.
Где слова теряют смысл, все надежды  на силу и безнаказанность. Капитал , это машина убивающая человечность!  Глядя на Америку !


Рецензии