Веселуха

Веселуха…

Волки поганые – кликуха у ментов.
Сурки поганые - придумай, чья кликуха.
На гривенник растратиться готов
От чьей подумки заласкает ухо.

Воры в законе(?), жены их, друзья
Со спецохраной проживают вольно
Забрав у люда речки и поля
И чувствуя себя весьма привольно.

Подумаешь! Законы не для них,
Раз в собственность и реки оформляют,
Да и не только. Может только псих
С коррупцией тягаться. Это – знают!

И «вор» кричат – держи, держи вора!
Прекрасно зная, коротки те руки,
По должности которым уж пора…
Как греются на горе эти суки!

Ручонки прытко жир и жар гребут,
Как самые звиздастые профуры
И под себя законы создают,
В виду имея, губы их – не дуры.

Народу темь, владеет - почти ноль.
Почти что ноль имеет половину.
Другая половина, просто – голь,
Да неудобья, где пасти скотину,

Посеять хлеб, грибки пособирать
Ни в коей мере просто невозможно.
Там – голый камень, пики. Только тать
Рабов там прячет, только – осторожно.

Такой вот в стороне водораздел.
Кому-то бублик, большинству же – дырка.
Остофигенел жуткий беспредел.
Ведь многим остаётся лишь бутылка.

Чтоб обожраться, надо воровать
По образу, подобию смотрящих.
Замкнулся круг и веселится тать,
Быкуя на невесело глядящих.

С тем маракует, как поднять их бунт,
Чтоб расчленить державную на части.
Закон лишь тем, кого они стригут –
Оленеводы, что пока при власти…
13.03.2017


Рецензии