Дама

Передо мною, вся в слезах
Стояла дама в летах средних,
Немного вдумчиво сказав:
"Я буду мучиться по жизни! Своё венчание разорвав!
И что скажет мне Бог на небесах,
После молитв моих посильных?
Направит прямо в ад стремглав,
Иль милость мне свою окажет?
В раю однажды побывав,
С Души моей - исчезнет сажа...


Рецензии