ветер
где-то в груди должно быть немного тепло, но в клетке ребер только холодный ветер и только удушливый смог.
выдыхаешь в меня.
в общественном месте всем курить запретили.
душа – моя крепость, но тлеющего огня и пепла хватило
там все теперь в руинах.
я не справляюсь. я прихожу домой, снимаю кроссовки, падаю на кровать и ее штормит, должно быть немного смешно. Но хочется только выкрикнуть
«Боже, хватит!»
впиться зубами в руку и оторвать. будут опять трястись с идиотским вопросом:
-Рит, все нормально?
И говорить опять
-Да.
пока изнутри тянет пылесосом в сраные черные дыры моих проблем. половина которых – иллюзия злого мозга. хочешь, обсудим, мир наш насколько тлен?
давай, ведь станет слишком однажды поздно.
и сколько во мне было яда – пыталась лечить, других и себя, но кажется отравилась.
теперь мои мысли – суровые палачи, вряд ли изменят гнев свой они на милость, задушат тело и выкинут за окно, где во вторичном снеге топталось лето.
может тогда сквозь кожное полотно вырваться сможет северный рваный ветер.
Свидетельство о публикации №117040204950