С чистого листа

    Не виноват перед тобою.               
    Тебе одной я сердцем предан.         
    Перед собой ни в чём не грешен.    
    Тебе открыт я всей душою.             
        ПРИПЕВ: Сомненья прочь, начнём сначала.       
        Начнём всё с чистого листа.               
        Люби меня, как и любила.
        Люби меня, как я тебя.               
    Как листья жёлтые порою
    Осеннею летят с дождями,
    Я тоже полечу с ветрами,
    Чтоб расстелиться пред тобою.
        ПРИПЕВ
    Глаза твои глядят с тоскою.               
    Обиды, слёзы свои прячешь.   
    Любовь слезами не погасишь.      
    Прошу, останься, будь со мною.         
        ПРИПЕВ: Сомненья прочь. Начнём сначала.
        Начнём всё с чистого листа.
        Люби меня, как и любила.
        Люби меня, как я тебя.    2006 год
    
 
   

























      


Рецензии