Первая строка

Первую строку поймаю, как жар-птицу,
а вторую - красотой пера,
положу слова на новую страницу,
третьей строчкой крикнув вслух: "ура!"

Лик строки четвертой вслед на свет родится,
от нее задышат синим небеса,
оживет куплет, будет сердце биться
и зазеленеют спящие леса...


Рецензии