Палач

Пропавший я, пропавшая душа,
Не достоин твоего я взгляда!
В воспоминаниях - страницы вороша
Сердце разрывает, будто от снаряда!

О Боже, что я потерял!
Я ж мог тобой гордиться!
Но, я друзей на кухне развлекал,
Не мог вином упиться…

Меня тянуло к балагану,
Где смех, где от улыбок плач.
Не сохранил я главную награду
Я сам себе сейчас палач...


Рецензии