В лесу

Я в лесу наблюдаю березки,
Как с весной они встречи ждут.
А их тонкие хлесткие коски
В ожидании счастья живут.

А пока их ласкает ветер:
Ветер Севера , Запада , Юга.
И приходит к ним белый вечер,
Чтобы лучше понять друг друга.


Рецензии