Мой любимый доктор
Л.Сироте-Дмитровой
Бывает – заносит, бывает – тоска,
Болит голова – не выходит строка,
Неверный посыл, ни к чему – перенос,
Бывает – прохватит словесный понос.
То рифм бестолковых восторженный хор,
То – ступор в итоге, то – в мыслях запор,
То – образ-уродец манит новизной…
Себя ощутив безнадёжно больной,
За стимулом, дозой спешу я к врачу
И снова больные проблемы лечу.
Укажет причины, любовь не тая,
Мой критик-целитель – Подруга моя.
Свидетельство о публикации №117040204866
Любовь Сирота-Дмитрова 11.04.2017 18:25 Заявить о нарушении