Не дроби Арбалет, не дроби

Они с тобой,и на всегда
Ты только верь,
Они родны,
С тобой,
и уровень земли,
будто как на бочке с порохом,
И для тебя сижу на ней словно там,
Я верю в то ,что вижу,
Знаю, что чувствую,
Я прошу,расстояния измеряй,
От точки до спутника маленькой той Земли,
Где Солнце не гаснет,
Парами в дождь превращается,
Но суть не меняется,
И на Арбате,
Все будет словно на рассвете,
Когда попросишь,и в том свете,
Будет солнышко всегда,
ТЫ только скажи,не дроби,
Для тебя то солнышко светит,
и в космосе все поёт,
Лишь только увидеть,услышать улыбку твою,
Не дроби,ведь тебя я просто люблю
Какой то дядечка скажет фигня,
А я скажу по кури браток,
В жизни ты знаешь толк,
А как включить не дроби
не знаешь,
Послушай,дед:
"скажи мне секрет..."
Где тот Арбалет?
Не дроби Арбалет,не дроби
На калибре в стокрит,
измеряется штольм,
И скоро будет тот Стокгольм
Того столетия,
Потому, как ты знаешь на свете он,
И слышен везде его стронг
Тот космос живет,
И просто ждет,
Когда Арбалет запоёт...
Не дроби Арбалет,не дроби
просто чуток подожди,
Оденься теплей милок,
просто знай,
присядь на чуток
Ты подожди созвездие май
Не Дроби Арбалет,Не дроби,
Все будет - только жди


Апрель 17 года


Рецензии