Как живёшь, Крым?

               
               "Денег нет,но вы держитесь."
                Ставшее крылатым и народным выражение.

    Конечно,очень плохо было,
    Пока в Россию ни приплыв,
    Ты шило поменял на мыло,
    В ней кукиш с маслом получив.

    Послушай,Крым!Не будь дурашкой!
    И,если стал уже российским,
    Проси настырней больше кашки 
    И чаще дёргай мать за сиськи.

    Ты ей сквжи:"Мамаша,что ты?
    Зачем ракеты,самолёты?
    Чтоб наша радость не погасла,
    Дай нам на хлеб наш сыр и масло."
   


Рецензии