О ЕДЕ

Рубины-капли фиолетовых тюльпанов
В бокал упали, там вином вдруг стали,
И это чудо промелькнет неповторимо
Один глоток…жизнь не проходит мимо…

Изысканности моря и загадка
Вкушая, понимаешь – сладко
Бокальчик Гави ди Гави и гребешок
Да, Вы гурман, я погляжу, дружок)))

Французские приятны батареи
Порой от вида, предвкушения, пьянею,
Наполеон хорош, но как коньяк
Их не оценит лишь ханжа или дурак…

Малина, сыр, нарезкой белый гриб
Кровь винограда приближает миг,
Что кружит голову и терпкий вкус,
То чувствует и русский и француз.

27.02.17


Рецензии