Прошла

Неповторимое качание прямых берёз.
В тепле я весь,во мне такая нега!
Хоть солнышко осеннее слепит меня до слёз,
Но жду теперь я дождика и снега.

Уже давным-давно закончился сезон грибной,
Листва густым ковром лежать должна,
А мне всё кажется тот вид полей степной.
И ты в полях совсем -совсем одна.

Я так мечтал,прекрасная,поговорить с тобой,
А сердце ёкало-тряслось в груди.
В твоих глазах мерещусь глупо,Бог ты мой!
Ещё сюда,хорошая,приди!..

А солнце тихо жарило зелёную траву.
Ну,что же,что же я скажу тебе?
Как сон тебя я вижу наяву...
"Какая красота!"-шепчу себе...

Прошло то время,есть любовь,нет слёз.
И осень золотая не впервой.
Неповторимое качание прямых берёз,
Но буду долго
     помнить
       образ
         твой!..


Рецензии