Далек её одинокий свет...

Я хочу успеть Тебя полюбить
Но только взаимно чтобы,
Ведь наши жизни - мгновения
В ожидании Любви Твоей я

Ни кто не сможет так любить
Растворён в Тебе изначально я
Вот только наши жизни мгновения
Раскроется ли в Твоём сердце цветок?

Звёзды давно дали знак для Тебя,
Но отвергнуты все, я за порогом тоже
Так и молчит звезда одинокая
Недоступно далёк её одинокий свет


Рецензии