Письмо. от мамы

          Спустя три дня после ее погребения.               


              _Мама,где теперь ты?               
      _Вовочка,я ещё здесь, на Земле,жду суда Божьего.               
       Я очень люблю всех вас,не ссорьтесь и не ругайтеь.               
       Не обвиняйте Сашу,ибо он по-своему пережил мою смерть:      
       прокручивал диски с моим изображением,вспоминая меня.               
               Бог показал мне всю мою пройденную жизнь       
       от рождения до смерти,и никто в этом не виноват.   
       Вы теперь остались втроём,любите друг друга и помагайте, 
          если кто в чем нуждается. Общайтесь и верьте Богу. 
       Он есть и будет во веки веков.Молитесь,пока можно вам спастись 
       от всего злого.Ибо я сейчас между раем и адом и не знаю,где буду.
               Вовочка,я люблю вас всех,но вам надо всем изменится.
       Только Бог может изменить вас,если будете пребывать с Божьим
       словом в сердце,верить и жить,как завещал Господь.
       Впустите Бога в душу,уповайте на Всевышнего,любите всех людей,
                и благодать Божья пребудет с вами.
       Я все видела от начала до конца,что происходило со мной и с вами.
       Оставайтесь в любви до конца вашей жиэни.
                Будьте благословенны.
                Ваша любящая мать.
                .Аминь.


 






                24.07.2014.


Рецензии
Спасибо Вам, Вы светлый человек, раз так любили маму. Больно читать и понимать безвозвратность времени ушедшего от нас. С уважением,

Валентин Манухин   16.12.2017 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова с уважением Владимир.

Паскаль Владимир   17.12.2017 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.