Ты хорошая, конечно

Ты хорошая, конечно.
Ты все знаешь наперёд.
Что? Кому? Когда? Известно.
Кто обманет, кто уйдёт.

Ты везучая, конечно.
И желанна, и свежа.
Что? Кому? Когда? Известно-
Крепко спрятана душа.

Ты счастливая, конечно.
За тобой толпа зевак.
Что? Когда? Кому? Известно.
Мода? Вечность? Слезы. Страх.

Ты хорошая, конечно.
И красива и умна.
Отчего? За что? Известно?
Хоть со всеми, но одна...


Рецензии