Вы держитесь
Не сердитесь сгоряча.
Ну, имейте в правду совесть,
Поищите богача.
Поразмыслите мозгами,
Как вам раньше здесь жилось:
Полки все были пустыми,
К дефициту всё велось.
Все с утра до поздней ночи
Вы трудились за гроши.
И работали, как кони,
Гнули вас, как калачи.
А теперь кругом раздолье,
Изобилие везде.
Веселитесь, ваше счастье,
Не оставим вас в беде!
Мы взрастили олигархов,
Доморощенных, своих!
Не дадут они в обиду
Пол страны у них в руках!
Все ресурсы наши, ваши,
И оффшоры, всё у них.
Вы держитесь, вы же наши,
Хватит вам лапши на всех.
02.04.17г
Свидетельство о публикации №117040204783
Татьяна Дизик 17.02.2018 12:07 Заявить о нарушении