Мега Этажи
Чуть огоньку в колючий лед моей души ,
И говорите мне , на ушко ,говорите ,
Слов незатейливые мега - этажи .
Клубится дым ,ваш взгляд едва знакомый ,
Становится мне ближе и родней ,
И с ног слетели старые оковы ,
В словесном ритме мега этажей .
И мне уже не важно что приснится ,
Дыхание губ , иль жизни виражи ,
Хочу взлететь обласканною птицей ,
Сквозь эти
Ваши
Мега
Этажи
Свидетельство о публикации №117040204757