***

  Два года ты вокруг ходил.
  Не смея приближаться.
  И вот в кафе ты пригласил.
  Ну наконец. Устала дожидаться.
  Сидишь за столиком напротив ты.
  И глаз не поднимаешь.
  Сбылись твои заветные мечты,
  Но как и что сказать,не знаешь.
  Ну почему ты так не смел.
  Ведь счастье было близко.
  Видать ещё не повзрослел,
  И главного сказать мне не сумел.
  Мужчина настоящий нужен мне.
  Поддержка и опора.
  И я забуду о тебе.
  Отныне разная у нас дорога.


Рецензии