Криминальное чтиво. Феня III

Жиган  в законе  цинканул кондово
Раскинь крючки, заточкой завали
Тех фраеров, что шелестят не по сезону
И сядь на якорь, а динамо не крути

Здесь ништяковый фон не проканает
Раз затащился от навара центровой
Серийные макрушники перетерают
Срубили фишку семь на восемь и конвой

Петух зашквареный  в курятнике на киче
Не захондри по рецидиву корефан
Пускает пенки на рыжье и фуфел чистит
В натуре захарчеванный  чухан

Заморочил под шконкой хрусты козырные
Масть пиковая тут за отмаз шухарит
Здесь провилку чинят на атас шерстяные
Держит мазу сходняк  и хевра чифирит

Не гони порожняк в непонятку кустарь
Сгоноши скок голимый  тихушник
Застремали  предъявой  в пресс-хате шнифарь
Как замацаный чапал  наушник

Эту тему крысятник  мутит с  общака
И балдеет в  парше терпила- бабай
И за кипишь волыной шмальнут в мусорка
Западло замантулит со шмоном пупкарь


Рецензии