Зимняя фантазия

Сиянье утренней зари,
Над краем леса разливаясь,
Румянцем чувственным горит,
Во льдах озёрных, отражаясь.

А следом - ясный день идёт
С величьем царственной особы.
И на челе его цветёт
Венец божественный, особый.

Но сладко спит в снегах земля…
Ей снится, как в снопах из света,
Ромашки белые в полях
Легко колышутся от ветра.
 
Мамедова В.А., Москва, 22.01.2011


Рецензии
Побольше бы таких прекрасных Фантазий!
С любовью!

Татьяна Рева 2   02.04.2017 12:10     Заявить о нарушении