Шевченка парк, прямы аллеи...
Гуляют пары, старики,
Любви дыханье ночной феи,
Тепло твоей в моей руки.
Вокруг чудесно и так мило,
Из сказки фонари, как сон,
Нас счастье свежестью поило,
От мира скрыв дубравой крон.
Устав, присели на скамейку,
Куранты, полночь, громкий бой,
А мы весёлые смеялись,
Амур шалил своей стрелой.
Потом весь Харьков прошагали,
И электричкой в полчаса
Мы, наконец, домой добрались,
Чтоб слушать песни соловья.
А вот и поцелуй прощальный,
Не знали мы ещё тогда,
Судьба устроит специально
Прощанье наше навсегда.
Свидетельство о публикации №117040204734