О пользе молока
Да и вредно для здоровья.
Кто не выдержан, для тех
Молоко ведь есть коровье.
Встал с утра и для зарядки
Дербулызнул стаканец
И не надо рвать на грядке
На закуску огурец.
День – другой попьёшь «молОчку»
Жизнь покатится рекой
Говорю вам это точно,
Сват Василий был такой.
Он теперь в завязке крепкой
Молоко пьёт натощак
И похрустывает репкой
В ожидании борща.
Борщ полезней самогонки.
Тут я врать, друзья, не стану.
Перчик сыплет из солонки,
Ложки три вольёт сметаны.
Сверху покрошит укропу
Что зелёнки зеленей.
И со смаком станет лопать,
Так что писк из за ушей.
Аппетит теперь отменный,
Округлился он в боку.
Повторяет непременно:
-«Слава, слава молоку!».
Будьте веселы, здоровы,
Исцеляйтесь молоком.
Смело лезьте под корову,
Но не спутайте с быком!
Свидетельство о публикации №117040204729
Пейте молоко коровье,
Или козье, иль верблюжье,
И в жару сойдёт и в стужу!
Супер-реклама здорового образа жизни! Финал великолепен, как всегда с "перчиком"!
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 07.05.2017 10:31 Заявить о нарушении