Евтушенко Жене

 посвящение.
Тома веков постоянно листает время,
Перевернув страницу за страницей,
Расстался с нами ЕВТУШЕНКО ЖЕНЯ,
Череда событий бежит вереницей.

Покинул нас властитель лиры,
Писал он истины как и дышал,
Стихи блистали как сапфиры,
Ушла от нас, великая душа.

Но истины его переживут в столетиях,
Мы будем помнить, знать и вспоминать,
Как истенно писал  ЕВТУШЕНКО ЖЕНЯ,
Строки нас будут вечно вдохновлять.   


Рецензии