Эротический этюд

Откуда пришла эта пылкая страсть,
созревшим желаньем, откуда?
неужто в сравнении чтением всласть,
сюжета любовным этюда.

Срываются чувства мгновенно с петель,
лицо покрывается жаром,
еще не измятая телом постель,
откликнется в сердце ударом.

От этого кровь вдруг возьмет закипит,
от мнимого прикосновенья,
к той женщине, чей возбуждающий вид,
влечет нетерпением рвенья.

Все к ней до безумия тянет, манит
ее бархатистою кожей,
глаза, губы, волосы, как аппетит,
на запах приходят похожий.

Этюд эротический словно запал,
запал, распирая мне душу...
я, мысленно женщину ту целовал,
со рвущейся страстью наружу.


Рецензии