Что было, то было - романс
И заявила сразу о себе
Я не ждала, не ожидала,
Чти сердце дрогнет сразу же во мне
2. Уже мечтала, с тобой быть рядом
И что бы вместе шли наши слова
Какая сила вмешалась снова
И развела нас в разные края
3. Живёшь далёко. тебя нет рядом
С тобой не встречусь больше никогда
Живи как хочешь, желаю счастья,
Но не забудь прошедшие года
4. Забыть меня нельзя. я знаю
Когда настигнет время иль беда
Своей любовью, своей рукою
Я отведу ненастье от тебя
Своей любовью, своей рукою
Я отведу ненастье от тебя.
Свидетельство о публикации №117040204661