Тогда Ты Мне Гораздо Более Полезен!

Когда Ты Проклинаешь Всё!
Когда Ты Злишься!
И в Диссонансе Дребезжания!
Своей Обиды!
Разрываешь Жизни Круг!
 ~
Тогда Ты Мне Горазд Более Полезен!
Чем Тёпленький! И Равнодушный Друг!
 ~
Активнее Ты Будешь Мною Наполняться!
Но Только Не Забудь!
Не Надо!
Про Меня!
 ~
Бросайся в Злобе Искренней!
На Стены Моих Храмов!
И Будь Катализатором!
                Для Моего!

                Сердечного Огня!


Рецензии