Реклама-5

*****

      "Бывает, ем то, что не всегда полезно..." - а ты найди возможность есть то, что полезно всегда. Конечно, для этого придётся поступиться удовольствиями от еды и изменить некоторые свои режимные и вкусовые привычки. Но разве приобретаемое при этом здоровье того не стоит? В любом случае, таблетки - это не выход. Вред организму, наносимый неправильным питанием, будет удвоен приёмом лекарственных средств, чтобы заглушить "крик" организма о том, что питание неправильно.

*****

2 апреля 2017 года


Рецензии