Был он...
Снилось, что снова вдвоем,
Но это чертово утро
Все посжигало огнем.
Снилось ей - снова на море,
Снился закат с ним и ночь,
Утро наступит и горе,
Ей нам ничем не помочь.
Он никогда не вернется,
Вместе не быть им - беда,
Ведь ему яркое солнце
Больше не слепит глаза.
Больше не спит и не ест он,
Больше не ходит он здесь,
Только остался он в песнях,
Был он, сейчас его нет.
Слезы мочили подушку,
Сны издевались над ней,
Кофе налитый утром
Стыл, ведь теперь он ничей...
02.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117040204593