С тобой плыву
И сердца немота
Ты спишь, моя Родная,
С тобой усну и я
Раздета и разбита
Ободранная вся;
Зачем же ты, Россия,
Оставила меня?
Устала, иль забылась?
Как непроглядна мгла;
Плыви, моя Родная,
С тобой! плыву и я...
Свидетельство о публикации №117040204589