Дарите
Подайте руку тем, кто ниже.
Вам силы трудности дадут,
Всё под контролем в жизни
свыше.
Улыбкой разгоните тьму,
Пробейте к солнышку дорогу.
Направьте души вы к нему,
Чтоб передать тепло другому.
Сольются в радости сердца,
Любовь на троне восседает.
Сберечь нам надо до конца,
Всё то, что в мире окружает.
Свидетельство о публикации №117040204587