Мир спасет красота

Мы все реалисты, по-своему критики,
чего не расскажешь о тех, кто молчит,
молчащие тоже по локоть в политике,
но как тут молчать, когда сердце болит.

И, как же не взять с вами не согласиться,
в том, что лишь мир спасет красота,
о мире мечтаем, мир в снах всем нам снится,
но, вот наяву чаще рядом беда.

При этом не стоит быть вроде бы нытика,
которому в общем-то все пополам,
делами - не словом ведется политика,
не значащим не доверяйте словам!


Рецензии