ЧУДО

Мечты о чуде знаем с детства,
И каждый миг, гадаем, ждём,
Что приоткроет тайны дверца
И чудо вдруг произойдёт.

Мечтает каждый в свою меру,
Иной богатство долго молит,
Другой, осознавая цену
О власти, и о славе вторит.

Девчушка с белыми кудрями
О юноше соседском грезит,
Малыш в детдоме, лишь о маме,
Больной своё здоровье ценит.

Мечтами время убиваем,
Оно же не жалеет нас,
Простых чудес не замечаем,
Что происходит каждый час.

Рассвета чудо и заката
Случайной встречи добрый миг
Кого ты позабыл когда то,
Прочёл рассказ из добрых книг.

Услышать в трубке голос мамы,
Обнять сынишку крепко, крепко,
А мы, чудес все ждём упрямо,
Как будто жить мы будем вечно.

Сияние севера всполохи
Я вновь увидел лишь на фото,
А значит чудо существует,
Сияние ведь видел кто то)))

29.03.2017


Рецензии