1002. Созерцаем мироздание
С бесконечным опозданием.
И для всех не новости,
Что всё дело в скорости.
Как придумаем ракету,
Что летит быстрее света,
Можешь быть уверенным -
Ты в машине времени.
Скорость звука меньше где - то
В миллион, чем скорость света
Когда молния и гром
Звук нам слышится потом.
В ночном небе есть светила.
Часть из них давно остыла,
А мы видим ихний свет.
Согласитесь - это бред.
Не познать материй тонких,
Жизнь, поэтому, вдогонку.
Трудно, к сожалению,
В ногу жить со временем.
Свидетельство о публикации №117040204455