Страх

Убей в себе навеки
страх,
Взгляни на мир с горы героев.
Земля нагая, без прикрас,
Раздета вся толпою гоев.
Рыданье матери-земли,
Мне сердце режет болью стона.
Вся, превращённая в погост,
В крови страдает от закона.


Рецензии