Скажите мне

Скажите мне, любили вы когда-то?
Иль все же делали вы только вид.
Скажите,верили когда-то
В судьбу и миг?
Вы жили по законам новым,
Что в голове были рождены.
И не хотели жить той жизнью
Что рисками полна.
Хотели вы спокойно убивать себя...
Но для чего тогда все это было,
Зачем я верил и мечтал.
И жил я по законам старым.
И не смотрел вперед.
И тихо верил я в любовь.


Рецензии