Река..

Всё вокруг залИто солнцем-размывает берега..
Падает с размаха в реку вновь прибрежная сосна..

Всё в природе жаждет взрыва,мощного порой толчка..
и с урчанием бурливо тащит брёвна вдаль река..

Вертятся коряги,дерна -подмывает берега...
сломлена Зима,разбита -широко течёт Весна...


Рецензии