Мракобесы
Пьют кровь людскую, не чурясь.
Ведь во главе всех стран лишь
бесы,
А в Храмах нынче только грязь.
Отец сожги! Нас не исправить!
Нет здесь святого ничего.
Давно пора нас всех отправить,
Вариться в чане для него.
Свидетельство о публикации №117040204429